Ох! Дима, милый Дима,

Фаина Соколова
Рецензия на стих "Любовь поэта"
Димитрие Никитина:http://www.stihi.ru/2008/10/30/1249
       ***
В душе и красоте не вижу смысла,
Мне по-другому женщины близки:
Люблю хромых, уродливых и лысых,
Им нужно лишь ценить мои стихи :)
       Фаина.
Ох! Дима, милый Дима,
Ну, что ты натворил?!
Была я нелюдима,
Ты дал мне пару крыл.
Ты любишь лысых, хрОмых,
Так я одна из них.
Живу я не в хоромах,
И не среди крутых.
Теперь уж, милый Дима,
Тебя не отпущу,
И буду я людима,
Исчезнешь - разыщу!
Ну, ты же не невежда,
А парень золотой,
И на тебя надежда,
У женщины хромой.
Ну кто меня полюбит?
Со мной ведь никуда,
Тебя ведь все осудят -
Твердишь ты - ерунда.
Сижу, страдаю в гипсе,
Мечтаю о тебе,
Станцуем танец "Липси"
Я - на одной ноге.
А вот, когда поправлюсь,
Меня разлюбишь ты,
Здоровой не понравлюсь,
Не те твои мечты.
Ох! Дима, милый Дима,
Ну, что ты натворил?!
Была я нелюдима,
Ты дал мне пару крыл.

Римма Батищева. Рецензия.

Фаиночка, твой Дима,
ведь это просто клад!
Уж с ним неразлучима
ты, верно, аккурат?
Прошу тебя, подруга,
любимым поделись!
Пусть знает вся округа:
чувак он - зашибись!
Коль надо, окосею
и налысо стригусь.
Подругу пожалеешь
и скажешь:"Поделюсь!"