Снежная считалочка

Ирина Расулова
Снежка-снежичка, снежок!
Двор засыпь наш на вершок.
И ещё на полвершка,
Чтоб скатать снеговика.
Брось на горку белый ком,
Чтоб на саночках с дружком
Мчались вниз мы с ветерком,
А на горку вновь бегом.
Встать на лыжи поспешим,
В лес по снегу побежим.
С ёлок белки сбросят снег.
Будем мы счастливей всех!