Часто снишься ты мне, любимая,

Случайная Встреча
***
Часто снишься ты мне, любимая,
Как же долго тебя я искал.
Ты ушла, не сказав даже имени,
Улыбнувшись, а я – опоздал.

Я бежал, и чужими лицами
Прямо в душу смотрел мне вокзал.
Не успел. И ночами всё снится мне:
Окна… нежный лица овал…

Я тебя отыщу обязательно,
По-другому не может и быть,
Каждый раз на прохожих старательно
Я смотрю, чтобы не пропустить

Взгляд твой синий, до дна обжигающий,
Лёгкий и горделивый стан,
Ровный шаг CквозьТолпуПроплывающей,
Светлой, нежной, как утра туман.

Встречи нашей я жду с нетерпением,
Чтоб тебя покорить, обаять,
Справлюсь с вмиг набежавшим волнением
И с желанием поцеловать,

Обниму невозможно красивую
И с надеждой в глаза загляну,
Ты ответишь улыбкой счастливою,
У которой давно я в плену.