Десерт

Нина Берест
Кучеряво живем… Только легче не стало
Хоть на попе – цветок, а не завязь романа.
Может, кто-то вздохнет: жизнь – как сказка, на диво!
Только это не жизнь, а сплошная подлива…

Где ж вкусить основное, коронное блюдо?
Чтобы так завертелось любовное чудо,
Чтобы губы смочить в обалденном искусе,
Что останется только воскликнуть «Исусе!»