Страницы...

Тринадцатый Ангел
я рисую...оттенками серого
на листке почерневшем от солнца...
нити белого снега... Грязное...
не стирает судьба.. остается..

не стирает судьба.., а листает
черно-белых страниц кружева
Да и пусть, остается лишь имя...
и осенних капризов листва..

на рисунке примятом ветрами..
на стекле утомленном луной
до и после - черта между нами..
просто я остаюся с тобой!

на вопрос недосказанных кем- то
слов ненужных...в красивой игре ...
я отвечу.. «быть может не первый..
но тот первый, кто жил в серебре

нитей солнца. .крылатых фантазий..
краем неба укрылся от туч.....»
я рисую оттенками серого..
но я очень по жизни везуч...!

что бы встать и сказать недоверчивым..
что бы взять и отдать недосказанным..
снам полсути далеких минут...
и уже оказаться несвязанным..

в нежной клетке привычных границ..
рисовать черо- белые блики
и губами касаться тебя ...
мы страницы ...неизданной Книги