Не убивайте

Прономи
Для Вас на выбор - любую ложу,
В моём театре Вы - главный зритель.
Но Вы, конечно, уйдёте тоже
И предадите,
И предадите...

Грехи чужие прощать устали,
Своих достоинств Вы сбились в счёте.
Вы утолите мои печали
И отречётесь,
И отречётесь...

Для Вас оркестры играют марши
И героини меняют платья.
Но я прошу Вас, не верьте фальши,
Не убивайте,
Не убивайте...