Нежнее и мягче вдыхается воздух к апрелю...

Ирина Халаллетра Андреева
Нежнее и мягче вдыхается воздух к апрелю,
А снежное платье рассыпалось на островки.
Разносятся ветром обрывки истлевшей тоски,
И, кажется, люди встречают друг друга теплее.

Весна сотворила для города новый покрой,
Сметала на нитку живую предчувствие лета.
И чудится талость воды в аромате рассвета,
И лишь мои волосы пахнут ушедшей зимой.
22.03.2010