Блюз

Мэрион Баст
Танец в ритме блюза
Танцуй со мной сейчас.
Прекратит лить слезы небо –
Ты сказал: «Навсегда весна!».

Закружи меня с улыбкой
В небе, где кроме нас
Танцует лучик солнца –
Весна не умрет никогда!

Патефон, пластинка, небо,
Весна – праздник для меня.
Я не чья-то марионетка!
Я станцую блюз до конца!