В октябре

Нати Кузнецова
В октябре небо сизое,
В октябре ночи темные.
Все страницы исписаны,
Души словно надломлены.

В октябре дети в шапочках,
В октябре солнце белое.
У тахты дремлют тапочки,
На плечах руки смелые.

В октябре я бесстыжая,
В октябре снег на тополе.
Соберу листья рыжие,
Раскидаю их по полу.

В октябре ветер мечется,
В октябре - грязь и холодно.
И простуда не лечится
У меня и у города.