Славим Рождество!

Катко Вера Юрьевна
Не снега, не стужи лютых вьюг,
Не пески, не зимы, не ветра -
Не замкнули нашей жизни круг,
Светит нам Спасителя Звезда!

Припев:
       В небе хрусталём блистает
       Вифлеемская Звезда,
       Нам дорогу освещает
       К светлым Небесам!
       
       Всё ликует: Слава в вышних!
       В душах торжество!
       Божий Сын на подвиг вышел,
       Славим Рождество!

Над пещерой ангельский покров,
Божий Сын в греховный мир вошёл...
Счастье наполняет сердце вновь,
Как же с Иисусом хорошо!
       
Припев:
       В небе хрусталём блистает
       Вифлеемская Звезда,
       Нам дорогу освещает
       К светлым Небесам!

       Всё ликует: Слава в вышних!
       В душах торжество
       Божий Сын на подвиг вышел
       Славим Рождество!