Шрамы

Питерский Романтик
Почему кровоточат раны,
Этот мир так несправедлив,
Остаются странные шрамы,
Сердца берег кровью залив

Странный вызов он просто как ветер,
Он хлестает тебя по лицу,
Может быть, тебе это не нужно,
Может повод пройтись и к венцу

Но ты бьёшь всё сильнее, больнее,
Хочешь выжать и дать умереть,
Так зачем же всё это и чувства,
Я спешу, но могу не успеть

Я спешу с покаянием в жизни,
Попросить о прощении всех,
Потому что я должен быть чистым,
Ведь нести в себе грязь это грех

Помолиться под утро и бросить,
Всё что было - кровавые раны,
Потому что, прощая, останутся,
На душе моей рваные раны………