Спокойной ночи!

Владимир Гальченко
Спокойной ночи, милая моя!
-подумаю, глаза закрою, - 
С тобою посижу тихонько я,
За руку поддержу и успокою.
Согрею нежно пальчики твои
Дыханием своим,губами,
Покой твой охраняя до утренней зари.
Пусть даже расстоянье между нами...