Я здесь. Ты там. Ты не со мною...

Татьяна Дубенчук
Я здесь. Ты – там. Ты не со мною,
Как будто на краю земли.
А я любви своей не скрою,
Меня ты только позови.
Ты, протянув свою мне руку,
Все расстоянья сократи.
Любви твоей услышу звуки –
Ты их от сердца отпусти.