Постучал тихонько. Ты открыла...

Татьяна Дубенчук
Постучал тихонько. Ты открыла.
Прошептал: «Привет…» и взгляд отвел.
А за окнами метель шальная выла,
Он когда-то в ночь такую же ушел.

Он ушел, захлопывая двери
И сжигая за собою все мосты.
Он не лгал. Он вправду не поверил,
Что когда-нибудь его полюбишь ты…