Диалог

Зарина Морская
- А ты с Марса меня увидишь?
- Увижу.
- А письмо ты мне напишешь?
- Напишу.
- А звездочку мне привезешь?
- И не одну!
- А лучик от солнышка оторвешь?
- Могу!
       А скучать без меня ты будешь?
- Да,всегда!
- И ты меня не забудешь?
- Никогда!
       А ты ждать меня станешь?
- А как же!
- И даже совсем не устанешь?
- Ну.....если немного, однажды...
- А я принес тебе розы.
- Розы? Ты совсем, как большой!
       Моей маме дарит розы
       Сосед, что живет за стеной,
       Говорит, что ее любит,
       И хочет сделать ее женой!
- А что, разве ей плохо одной?
- Конечно! У всех женщин
       Бывает любовь...
       Я, когда вырасту, тоже....
- Я вернусь и женюсь на тебе!
       А пока, вот, возьми эти розы.
       Ты дождешься меня?
- Не знаю.... быть может...
       А...ты, что ли...любишь меня?
       Навсегда-навсегда?
- АГА!