Тебе

Безвременник
Ты обречён меня любить
Всем сердцем,непреодолимо.
Меня напившись,жаждать пить
Ещё.И мною жить,любимый...

Ты обречён меня читать -
Нескладную,большую повесть,
И главы новые вписать,
Чтобы меня собой наполнить.

Ты вечно будешь обречён
На плен моих объятий нежных,
Ты будешь мною обретён
В дождях,песках и вихрях снежных.

И,находясь в твоей душе,
Я больше не ищу причала,
Я не своя,мой друг.Уже
Твоею я навеки стала.

Я знаю,ждёшь меня.Внутри
Зажжён огонь твоей любовью.
Ты слышишь?Я не прекословлю.
Дай руку...Я иду,смотри!..