Крестной, маме-Кате в День Рождения!

Светлана Фурман
С Днем Рожденья тебя поздравляю
С сильно бьющимся сердцем в груди!
Быть здоровой тебе я желаю!
Много счастья, много любви!
В этот день, я приехать не в силах
Но, я помню об этом всегда:
24 июля -родилась крестная мама моя!
В этот деня я тебя вспоминаю,
В этот день веселюсь и шучу.
В этот день за тебя, дорогая,
Бокал вина, я пью до дна!!!



июль 2006г.