Моей маркизе

Влад Романов
На лепестке кувшинки, на краю,
Сидит она, своей качая ножкой –
Нагая, грациозная как кошка –
Я должное ей нынче воздаю.

Перебирая пальцем гребешок,
Глазами пробежит журнальчик "Лиза",
Моя неповторимая маркиза,
Росточком чуть побольше, чем вершок.

Вот что-то вычитала там и смех
Звенит как колокольчик серебристый,
Свисает её локон золотистый,
А я любуюсь ей, счастливей всех…

13.11.2008