Я счастлив как ребенок...

Давид Сушняк
Я счастлив как ребенок,
От счастья просто пьян.
Я пьян как поросенок,
Точнее как кабан.

От счастья я спиваюсь
Я счастье пью и пью,
И скоро превращаюсь
в гигантскую свинью.

Себя я четвертую.
Разрежу на куски
Слегка помариную
Нажарю шашлыки,

И буду всем прохожим
Бесплатно раздавать,
Чтоб эти злые рожи
Могли б счастливей стать.