Мир наслаждался тишиной...

Александр Зрячкин
Мир наслаждался тишиной,
Но наслаждаться надоело,
Когда избрали путь иной -
Не размышления, но дела.
И растворилась тишина
В открытом Космосе навеки
Дорога к ней теперь одна -
Не позабыть о Человеке...