на гребне волн...

Михаил Кизима
вершин достигнув плавное скольженье ощути
смотри вперед и распахни глаза
и слушай сердца стук
...развеется печаль
улыбкой озарит твое лицо
...какое счастье быть на небесах
как с вами всеже вместе хорошо :)))))