Шаг вперед... банальное

Ирина Ломакина
Я всё та же – смотри!
Если только…
Ну, разве что, стрижка,
В остальном – та же я!
Изменилась?
Ну, хочешь – проверь!

Обними же меня,
назови (как ты любишь)
Иришкой
И останься,
забыв навсегда
горький привкус потерь…

Всё, что было, – прошло,
не оставив ни взгляда,
ни тени,
Все, что ждет впереди…
Впереди только мы –
я и ты!

За спиною оставь
темный плащ
неразумных
сомнений
И вперед сделай шаг,
сделав явью
все
наши
мечты…
12.11.2008