Про love story и Золушек

Ирина Ломакина
Все Алисы - в Зазеркалье,
Все Ассоли и Джульетты
Своё счастье отыскали –
Грей, Ромео, солнце, лето…

Мне же – просто невезуха,
И с небес (назло!) пролилось,
И с любовью (вот так штука!)
Cнова что-то не сложилось…

Все love story не из книжек –
В жизни все не так удачно,
Happy end… Вот, чем он ближе-
Станет всё неоднозначно…

Стоит лишь в любовь поверить –
Обернется сказка… бытом,
Лжём, смеёмся, лицемерим –
Сердце на замок закрыто…

Ну, а в книжках – всё про это –
Станет Золушка принцессой…

Рассказали б, по секрету,
Описание процесса?
12.11.2008