Плещется вода живая...

Марина Антипина
Тени...силуэты снов,
И сквозь пальцы бесконечность...
Ниспадание оков,
Голос, уходящий в вечность...

Эхом вторит боль моя,
Безысходности внимая...
И любовь в твоих руках,
Плещется водой. Живая...