Я Вас теряю!

Вероника Пятченко
Я теряю Вас, теряю.
Вот и мне уже пора.
В новый год Вас провожаю -
Всё сбылось ещё вчера.

Я теряю Вас, поймите,
Как нужна мне Ваша ложь!
На прощанье обнимите,
Чтоб прошла по телу дрожь.

Я теряю Вас. Простите
Эту прихоть мне сейчас,
Что Вам стоит? Обнимите. -
Это наш последний час!

Я теряю Вас! Теряю!
Что за глупая ошибка?
В новый год Вас провожает
Моя горькая улыбка....
 
       20.12.1995