***

Валентина С
Для тебя мой вдох и выдох каждый…
И не усомнишься ты однажды
В том, что жизнь моя наполнена тобой,
Ты – хороший мой, единственный, родной!

О другом нет даже мыслей в голове,
Мысли все, любимый, о тебе!
Всё смогу понять, смогу простить….
Жаль, сильнее некуда любить!