***

Валентина С
Кажется, что рифмы все написаны давно.
Кажется, что сняли уж обо всём кино.
Кажется, что в красках всё художник передал,
Кажется, что музыкант обо всём сыграл.

Но тебе я напишу строчки о любви,
Как в кино, смотреть я буду в глазоньки твои,
Я тебе раскрашу ярко будни, серость дней,
Упиваться будешь звуком – песнею моей.

Я нашла смысл моей жизни
И тебе скажу:
Смысла жизнь полна, когда я…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!