Командировка

Валентина С
Ты уехал в серое утро…
В хмурый день октября.
В небе тучи бродили , как будто
Тоской укрывали меня.

Не обрадует солнце осеннее,
Жёлтым листьям настрой не поднять.
И одно остаётся спасение:
Ждать, любить…Снова ждать.

Тучи капли на землю роняют,
А я слёзы ладошкой сотру…
И уже мне тебя не хватает.
Я тебя очень, очень люблю.