Мне нужно родиться

Ирина Зацепина
Мне нужно родиться,
Сотни, тысячи раз родиться
На каком-то старом, богом забытом облаке,
Чтоб потом обалдели болтливые дни-сводники.
Ведь не женщина я, а просто смешная птица.
Ну а птице не нужно время,
Ей нужен воздух.
Бесконечный коктейль мимолетных мгновений-молекул.
И, летящие над головою эфирные реки.
Чтоб свинцовый ветер в легких застрял невпрОдых.
Мне нужно исчезнуть,
Сотни, тысячи раз исчезнуть.
В пепел сгореть на ветру сотней жаннами дарк.
А после кружить вальс в галерее адовых арок,
Считая круги своей - недантовой бездны.
Мне надо счастливой быть,
Просто быть каждый день счастливой.
Просыпаться вместе с поющим на небе солнцем.
И смотреться в твои глаза и смеяться звонко.
Если б ты был на Земле...только был бы.....