Не просите меня замолчать

Виктория П
Не просите меня замолчать,
Если я закричу, что любима;
Если выйду к порогу встречать -
Не пройдите, пожалуйста, мимо.
Если я захочу обогреть,
Пусть для вас не остынут объятья,
Мне бы истину вашу узреть,
Ведь ее не хочу потерять я.
Если вдруг надо будет уйти,
Проводите меня до порога…
Ведь у нас так похожи пути,
Не судите меня только строго…
И прошу, не просите молчать,
Когда сердце поет о прекрасном…
Если я научилась прощать,
Значит вам это тоже подвластно!