Меня вовлек круговорот событий

Ирина Гоношилина
Меня вовлек круговорот событий,
И мелочных, и будничных забот...
Моя любовь - мой праведный учитель,
Махнув рукой, ушла за поворот.
Она уже не верит мне нисколько,
Она уже не смотрит мне в глаза,
И не читает лекций мне, поскольку
Сказала все, что мне сказать могла.