Жизнь и так коротка...

Лариса Дегтярева
Жизнь и так коротка, чтобы ссорится,
Превращать все в кромешный ад.
И вернется к нам нежность сторицей,
Ко всему есть всегда возврат!

И любить будем снова бешено!
Страсть взорвется опять звеня!
Так пошлем все плохое к лешему,
Заживем, как всегда, любя!