Самолет

Людмила Гуляева
У меня полно забот,
Я играю в самолет.
Вжи –и –и, взлетаю выше тучи.
Виражи все круче, круче.
Вдруг пропеллер отлетел,
Я, случайно, шкаф задел.
Сломано крыло, шасси.
«Папа, папа, помоги!»
Папе некогда - ФУТБОЛ.
В телике забили ГОЛ.
Говорит мне: «Не мешай,
Ну, иди, сынок, играй!»
Как летать, скажите мне,
Если трещина в крыле?»

13.11.2008