Письмо 7

Игорь Тарабокио
Что вдруг сподвигло тебя вспомнить обо мне?
Не скрою, милая, я утонул в догадках…
О чем ты ночью говоришь с собой наедине?
Боюсь, что бытность повернулась стороной несладкой.

Который раз я предлагаю все переменить.
И вместе к звездам полететь на крыльях счастья.
Давай же новое вплетать в соединяющую нить.
Давай не будем разрывать свои сердца на части.

Я безуспешно жар Любви хотел найти на стороне.
Наверно нами все же управляют свыше.
И вспоминаю очень часто о волнительной возне,
Что с Червяком произошла на той больничной крыше