Уходят дни, спрессованы в года

Ирина Гоношилина
Уходят дни, спрессованы в года,
А я тебя не встречу никогда.
Со мною навсегда моя беда,
Что я тебя не встречу никогда,
И где найти нелепее слова,
Чем "Я тебя не встречу никогда"...