Она как мы

Теплее Ветра
Она как мы –
Стройна.
Остра в словах.
Выщипывает брови раз в неделю.
С ней мягко спать, хоть она жестко стелет.
Предпочитает стрелки на часах.
Ее мобильник не играет Баха,
Под пиджаком двухдневная рубаха,
Нет, что вы, она вовсе не неряха!
Просто спала вчера не дома.
Она как мы –
Переживает кризис
Финансовый. Плюс личный –
Это минус.
Не может выбрать с кем остаться.

Нет ни единой темы для запрета
А маме, если врать, то самой верить в это.
И каждый день она проходит мимо.
Она как мы –
Когда ей плохо, срывается на любимых.
13.11.08


Фото www.bessonova.msk.ru/noaieeiae_eon_i.htm