Все проходит

Сергей Велижанин
Все проходит.
Даже звезды умирают.
Все проходит.
И огонь перегорает.
И любовь, что согревала,
Незаметно остывает.
И друзья, что окружали,
В неизвестность исчезают.
Все проходит.

Все проходит.
Осень листья раздувает.
Все проходит.
Снег на солнце вмиг растает.
Время лица изменяет.
Нас по жизни разбросает.
Все, что нас объединяет,
От разлуки не спасает.
Все проходит.