Хайку. ру с верхнего полка

Вик Лови Тор
помирать буду
шепну из последних сил
пару поддайте...

старую клячу
парная преобразит
шлёпнут по заду

баня парная
для тех кто понимает
языческий рай

на верхнем полке
Один, Сварог, Тор и Зевс
хлещут друг друга

в бане харизма
слабо заметна в пару
жопа - гораздо...

помыслов светлых
в баню с собой не беру
грязных отмыть бы

грязные мысли
в бане мы оставляем
что с ними дальше

одну мыслишку
грязную суну в носок
на всякий случай