Не гневайтесь, не гневайтесь, прошу

Ирина Гоношилина
Не гневайтесь, не гневайтесь, прошу,
За то, что Ваш покой сейчас нарушив,
Я свой покой навеки приношу,
Прокляв его, в родные Ваши руки.

Не гневайтесь, не гневайтесь,хотя...
Зачем я Вам?! Гоните прочь, гоните!
И подо мной разверзнется земля,
А Вы - спокойно спите и дышите.

Зачем я Вам - разлука, радость, боль?!
Вам ближе Ваш безрадостный покой,
А я - на раны брошенная соль,
Я Ваш давно потерянный покой...