Новый год

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Звёзды в небе светят ярко
И на улицах светло!
Все,как дети ,ждут подарка
И хотят чтоб повезло.
И старья выносят груды.
И невзгоды гонят прочь...
И надеются ,что чудо
Совершится в эту ночь!

Припев:

Новый год ты лучший праздник!
Ты приходишь в каждый дом!
Ты, как маленький проказник,
Всё украсишь серебром!
Но промчишься ты ,как чудо.
Как мелькнувшая звезда...
Ты приходишь ниоткуда...
И уходишь в никуда.


И когда времён теченье
Всё былое унесёт
Остановится мгновенье
И наступит Новый Год!
И волшебное сиянье
Скажет всем, что час настал
Исполнения желаний,
Тех,что каждый загадал!

Припев тот же

И начнётся счёт минутам.
И начнётся новый круг.
И сияющим салютом
Всё осветится вокруг!
И вокруг нарядной ёлки
Закружится хоровод!
И запомнится надолго
Чудный праздник- Новый Год!