Андрей Кошмаров. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Андрей Кошмаров
"Кто первый? Загадка"
15.11.08

«Улыбка на устах, смех стремный пенится,
Вопрос веселый задаю, увы:
Одобрит Ватикан того, кто женится
От страсти на сестре своей вдовы?».

Эпиграмма
«Я первый. Отгадка»

Не провалился я в тартарары,
Когда нашёл жену из близкого колена-
Она – кума двоюродной сестры
Вдовы троюродного шурина кузена…