Минус на минус...

Александр Зрячкин
Минус на минус даст плюс,
А нужно ли
К плюсу стремиться
На всех парах?
Может, приветливы страны
Южные -
Ну а родная к тебе
Добра.
Минус на минус -
Смешно до крайности.
Вы мне об этом -
А я о том,
Что коли в плюсах
Не разбираетесь,
Каждый становится Вам
Крестом.