Бабье лето, Бабье лето

Михаил Жовнерчук
Бабье лето, бабье лето,
Это осени пора,
Сорок это не примета,
И так хочется тепла.

Серебрится иней в травах,
Словно прядь на голове,
Жду любви и твёрдо знаю,
Что придёт она ко мне.

Стану шёлковой травинкой,
Нежным чистым ручейком,
Обожгу своей слезинкой,
Напою любви огнём.

Бабье лето, бабье лето,
Пусть короткая пора,
Но она теплом согрета,
И душа любви полна.