Что можно делать ушами?

Владимир Бредихин
Можно ушами слушать концерты
Или не слушать, ватой заткнув.
Можно ушами хлопать, поверьте,
От головы их слегка оттянув.

Сами попробуйте, это не больно,
Можно ушами ещё шевелить,
Щелкать негромко, и будет прикольно
Этим овчарку соседскую злить.

Можно ушами лежать на подушке
Поочерёдно, то левым, то правым.
Если повесят лапшу для просушки,
Можно носить ее даже с приправой.

Многое можно делать ушами.
Вот бы их вширь распахнуть посильнее
И полетать над полями, лесами…
Жаль, что такого никто не сумеет.