Атлетическое 230. Евнух

Шишмарёв
Не по примЕру дрЕвних
на ... южной широтЕ ...
ПричИной - что я Евнух ...
шкОла ... каратЭ !

От меня ведь срЫли там
трЕнеры ! Они же ...
все в "повЫше" мЕтят дан* ,
а попадАют НИЖЕ !!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

* дан - пояс ( япон.) , цвет пояса обозначает уровень мастерства .

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Атлетическое 230. Евнух.

Не по примЕру дрЕвних
на ... южной широтЕ ...
ПричИной - что я Евнух ...
шкОла ... каратЭ !

От меня ведь срЫли там
трЕнеры ! Они же ...
все в "повЫше" мЕтят дан* ,
а попадАют НИЖЕ !!!

Вот опять ... повтОрно !
Я скОком . Вираж крут ...
хоть тотАми НЕ батУт .
Яйца уже чёрны !!!
а пОяс НЕ даЮт !!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

* дан - пояс ( япон.)

Я НЕ люблю добавлять к написанному , но меня ( в данном случае ) погубило примечание .
От которого и оттолкнулся г. Гладких В. " а где тут ц в е т ? "
из-за ЧЕГО мне пришлось дополнить то , что в ЭТОМ не нуждАлось .
Вот и делись после этого познаниями ...