Ночью насладиться

Анна Лисакова
С грустью посмотрела
На свою кровать.
Я уже оделась,
Мне б еще поспать.
Но не волк - работа,
В лес не убежит.
И опять в субботу
Надо мне спешить.
Надо торопиться -
Я уже бегу...
Ночью насладиться
Я тобой смогу!

В смысле, кроватью!!!