Вечерней Москве

Маша Мягкая
Волшебный вечер, воздух свеж и пахнет тайной,
А послевкусие от дня слегка пьянит.
Всё получается само собой, случайно.
И сердце каждым мигом дорожит.

Шепчу: « Москва! О, как же ты прекрасна!»
Ты львица светская, что блещет на балу.
Неона ты изысканным убранством
И Спасскую звездою слепишь мглу.

Мчит жёлтое огней навстречу море,
Я в красном по течению плыву.
Спешу я в ночь, но буду вечер помнить
И снега поцелуи… наяву.