***

Александр Снастин
Никогда не верил я
В Бога, а теперь -
"Это милость Божия" -
Я шепчу тебе.

"Эта милость Божия
Эта благодать
Расстелилась под ноги -
Края не видать".

Разметались волосы,
Горящие глаза.
Самого я главного
Милой не сказал:

"Без моей кровиночки
Не смогу, умру.
Свечкою оплавленной
Растаю на ветру..."

Никогда не верил я
В Бога, а теперь -
"Это милость Божия" -
Я шепчу тебе.

"Эта милость Божия
Эта благодать
Расстелилась под ноги -
Края не видать".