Пропал салат, исчезла елка...

Александр Снастин
1. Пропал салат, исчезла елка.

А я стою в одном носке.

Но мы расставим все по полкам,

Построим замки на песке.

 

2. И унесемся мыслью дерзкой

В далекий мир печальных грез,

Где счастье видится нерезко,

И нет ни горя и ни слез.

 

3. Где все сбываются надежды,

Виденья, помыслы, мечты.

Где все срываются одежды,

И остаемся – я и ты.

 

4. Где полон мир предчувствий нежных,

Прекрасны замки на песке,

Полна душа фантазий снежных…

Где я стою в одном носке.