Утренний аперитив

Запольский Сергей
-Маэстро вы пьяны?

-Нет,
 
я отдыхаю.

-Маэстро…

-Убирайтесь к чёрту я мечтаю.

-Маэстро, всё-таки вина налить?

-Вы идиот, болван!

-Вам бы жажду утолить.

-Отстань,

хотя давай сюда стакан.

Хлюп-хлюп

-Ещё полста?

-Ты форменный индюк

бездарный мой слуга.

Давай полста __________ до ста налей.

-Маэстро, нотный стан подать?

-Теперь пора и записать,

минор уже не в моде, вроде.

Подай ещё вина,

нет лучше уж коньяк,

да повалюсь в гамак,

струна сегодня не звенит,

страна сошла с ума.

Бандит, слуга ты мой, бандит,

опять мне голову смутил

аперитивом утренним, шумит.

Уже не музыка и муза улетела,

хотя постой, да нет,

иди уже,

пустой стакан возьми,

фужер мне опосля налей,

иди же ты домой скорей,

.....

............... злодей.




Из серии «вечерние галлюцинации»

Запольский С.В. / ноябрь 15 -2008